Главная Мы Клиенты Работы_фото Статьи Доставка/оплата Контакты
  Тематические статьи
 
 
 
Свадебная флористика
Букет невесты
Букет свидетельницы и Бутанера
Цветы в свадебную причёску
Оформление машин
(композиции, сердца, гирлянды)
Украшение банкетного зала
Оформление выездного обряда
(арки, панно)
Оформление тканью
(лестниц, столов)
Цены на услуги
Тематические статьи
 
Тамада
Выездная роспись
Оформление воздушными шарами
Фото
Видео
Торты
Цены на услуги
Тематические статьи
 
День Рождения
Юбилеи
Корпоративные вечеринки
(логотипы из живых цветов)
 
Корзины эксклюзивные
Авторские букеты
Бизнес букеты
 
Искусственными цветами
Сухоцветами
Комнатными растениями
Тематические оформления
 
День Святого Валентина
Оформление витрин и фасадов
Букет для любимого человека
 
8 марта
Заказ цветов от организации
Заказ корзины
Заказ авторского букета
 
Комнатные растения
 
Продажа световых гирлянд
Светодиодные гирлянды
Светодиодный дюралайт
Cнежинки, сосульки, капли
Светодиодный дождь
Cветодиодный мини занавес
Светодиодные сетки
Светодиодные мотивы
Светодиодные снежинки
Гибкий неон
Белт-лайт
Cветодиодная гирлянда GALAXY
Светодиодные 3D фигуры
 
Новый год и рождество
Оформление витрин магазинов
Оформление фасадов
Оформление коттеджей, домов
Оформление интерьера
Оформление офиса
Оформление зала
Новогодний декор
Новогодняя флористика
Украшение новогодней елки
 
Статьи по фитодизайну
 
Обмен ссылками

Продажа билетов, билеты в театр, билеты в цирк, билеты на концерты

Дизайн интерьера Киев, дизайн интерьера квартиры офиса дома кухни, дизайн проекты интерьера, 3d дизайн интерьера



 
Создание, идея, поддержка и раскрутка сайта: FloMaster Studio
 
Сколько нужно спиртного? Какие фрукты покупать? Что взять на прогулку?

Чтобы не случилось на свадьбе конфуза, и не пришлось бегать в магазин за добавкой, воспользуйтесь нашими советами по правильному расчету спиртного и закусок.

НАПИТКИ:

Соки и вода: более 1 л на человека. Соки - не более 2-х видов (яблочный/ виноградный/морс и апельсиновый); минеральная вода и кола - настоятельно рекомендуем маленькие бутылки (0,5 - 0,6 л), хотя 2х литровые и выгоднее, но столы не будут заставлены громоздкой тарой.

Шампанское максимум на 1-2 тоста всем гостям (по 150-200 г на человека).

Вино: рекомендуем красное (т.к. акцент, как правило, в банкетном меню делается на мясе) - по 1/2 бутылки 0,75л на человека.

Водка, виски, коньяк и вермут: сложно рекомендовать и советовать что-либо. Только Вы, зная своих гостей, можете оценить их возможности. Но рекомендуем купить весь алкоголь с небольшим запасом, чтобы "два раза не бегать", и чтобы гости "не намешали", если закончится их любимый напиток.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Мясная нарезка: рекомендуем 3 вида мяса (карбонат, шейка и т.п.) по 40 г нетто/чел каждого вида и 1 вид сыро-копченной колбасы по 20 г/чел.

Сыр - твердый (1-2 вида) по 20-25 г/чел.

Овощи: по 50 г/чел (огурцы, помидоры, редис); сладкий перец (лучше красный и желтый) - по 25-30 г на человека; зелень - кинза, петрушка, укроп (в основном для украшения блюд).

Соленья: огурцы и помидоры (лучше не маринованные) по 40-50 г; грибы - по 30-40 г; маслины/оливки - по 10 г; черемша и маринованный чеснок на банкетах, как правило, не пользуются популярностью.

Рыба: любая красная и белая (лучше осетрина горячего копчения) - нетто по 40 г (учтите, что из 6 кг необработанной красной рыбы останется после обработки 4 кг).

Икра: красная (кетовая) - по 15-20 г на человека, черная - по 10 г.

Фрукты (количество в первую очередь определяет время года): лимоны, мандарины, виноград (зеленый и черный), яблоки (небольшого размера), груши и т.п.; бананы настоятельно не рекомендуем зимой (очень быстро чернеют).

Для аперитива: фрукты, шоколадные конфеты в коробках и орехи (фундук, миндаль, арахис и т.п.).

Свадебный торт: по 100-150 г на человека

Отдельно:

Если Вы запланировали прогулку с гостями перед банкетом, не забудьте о шампанском, воде, конфетах, бутербродах, салфетках и одноразовой посуде. Кстати, мы рекомендуем покупать бокалы из прозрачного пластика, для того, чтобы это эстетично смотрелось на фотографиях. Пластиковые стаканчики смотрятся ужасно!

Вполне вероятно, что в Вашем банкетном зале попросят заплатить за нарезку и сервировку принесенных Вами продуктов.

Как показывает практика, мало кто из Ваших гостей уже через пару недель будет вспоминать, что именно он ел на Вашей свадьбе, а вот о том, как красиво был организован этот вечер, будут напоминать фотографии и видео еще многие-многие годы.
 
Главная | Мы | Клиенты | Фотогалерея | Статьи | Доставка/Форма оплаты | Контакты